Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Ensalada mar y tierra.

El calor es algo que no llevo bien, supongo que nadie del sur, es normal que las ensaladas tomen el papel principal en esta época. Hoy os propongo una ensalada muy sencilla y completa, espero que os guste.


1 lata de atún en aceite de oliva.
1 lata de anchoas.
250 gramos de judías verdes congeladas.
250 gramos de patatas limpias con la piel.
2 huevos.
1 bolsa de ensalada variada.

1º Limpiamos bien las patatas, hacemos un corte lateral y ponemos a cocer unos 10 minutos, llegado ese tiempo añadimos las judías y los huevos, dejamos otros 10 minutos.
2º Una vez cocido troceamos las patatas, pelamos los huevos y partimos en cuartos.
3º La ensalada será la base, se añadirán los trozos de patata, judías y huevo.
4º Aliñamos con el aceite del atún, desmigamos éste y echamos por encima de la ensaladas juntos a trozos de anchoa. Sazonar al gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)