Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Cous-cous de verduras y pollo con curry.

Este plato exótico es de muy fácil preparación, generálmente el cous-cous se prepara al vapor, pero en esta ocasión vamos a variar, es mucho más sencillo e igual de delicioso.

1 paquete de cous-cous.
1 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 berenjena.       (todas las verduras deben estar cortadas en dados)
1 zanahoria.
1 pechuga de pollo cortada en dados.
Caldo de pollo.
Sal, pimienta, curry.

1º Preparamos el cous-cous según indicaciones del fabricante, pero sustituimos el agua por el caldo de pollo.
2º Mientras en una sartén salteamos todas las verduras, salpimentamos y añadimos el curry. Reservamos.
3º En la misma sartén echamos el cous-cous para que se impregne de los sabores, sólo dos minutos.
4º En una bandeja ponemos el cous-cous y las verduras con el pollo por encima.

Podemos tomarlo tanto frío como caliente. Siempre me han aconsejado que se sirva con una cuchara de madera para que se desmigue al servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)