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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Ana María.

Por el santo de una buena amiga no se me ocurría qué podía regalarle, así que opté por crear un aperitivo para ella, espero que acepte este pequeño homenaje, es un plato sencillo y exótico al mismo tiempo.
 Manos a la masa.


1/2 kg de patatas.
1 berenjena grande.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Queso de cabra.
1 vasito de nata o leche.
Frutos secos variados.
Miel.
Sal, pimentón picante, aceite de oliva.

1º Cocemos las patatas, una vez hecho las hacemos puré, aliñamos con aceite y sal.
2º Hacemos a la plancha la berenjena y la cebolla. Pasaremos por la batidora junto con el diente de ajo y aceite.. Aliñamos con sal y pimentón al gusto.
3º En un bol echamos el queso de cabra y damos una textura más cremosa con la ayuda de la leche, batimos.
4º Emplatamos de la siguiente forma: una base de puré de patatas, otra de berenjena y otra de queso. Servimos con unos frutos secos por encima y un chorrito de miel.

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