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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Ensalada de piña y pollo.

Aunque ya sé que he dado esta receta con anterioridad la voy a repetir sólo por la presentación. En una cosa estoy totalmente de acuerdo con la cocina china, la comida ha de gustar a todos los sentidos, el principal es el gusto, pero como decía mi abuela "la comida primero entra por los ojos".



1 pechuga de pollo asada.
1 piña natural.
1 manzana.
Pepinillos.
Mahonesa, ketchup, pimienta blanca, zumo de naranja.

1º Partimos la piña por la mitad, respetando las hojas, la vaciamos y troceamos la pulpa.
2º Troceamos la pechuga, manzana y pepinillos.
3º Mezclamos todo y bañamos con una salsa rosa (3 cucharadas de mahonesa, 1 de ketchup, 1 cucharada de zumo de naranja y pimienta al gusto, es la medida base, añadid a vuestro gusto).
4º Servimos sobre la "cascara" de la piña.

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