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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Huevos rellenos.

Otro producto muy versátil, cocidos, escalfados, fritos.., admiten miles de combinaciones. Hoy vamos a hacerlos rellenos, un plato que siempre asocio a mi niñez, mi madre los hacía en verano, supongo que para lo que nosotros era un plato especial para ella era un medio de tener una comida ya preparada que le permitiese unos momentos de tranquilidad (mis hermanos y yo eramos bastante trastos).





1 docena de huevos.
3 latas de atún escurridas.
Mahonesa, ketchup.
1 lechuga.

1º Cocemos los huevos, una vez fríos los pelamos y partimos por la mitad.
2º En un bol ponemos las yemas, el atún y las machacamos con un tenedor.
3º Añadimos unas cinco cucharadas de mahonesa y una de ketchup, removemos muy bien
4º Rellenamos los huevos con esa masa. Servimos sobre una cama de lechuga o tomate triturado.

Una variante exótica es sustituir el ketchup por una cucharadita de café de curry en polvo., en este caso si aconsejo que la base de la bandeja sea tomate triturado. 
Si bien suele ser un aperitivo podemos hacerlo como un primero si el segundo es más contundente.

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