Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Vasitos de guacamole sobre salsa de tomate con anchoas.

Siempre es agradable sorprender a las visitas, hoy os propongo estos sencillos y divertidos aperitivos, sin olvidar que son bastante asequibles.
Espero que os gusten. ¡Manos a la masa!


1 Aguacate maduro.
3 tomates.
1/2 cebolla.
Cilantro, sal, pimienta.
Un chorrito de leche y aceite.
Anchoas en aceite de oliva.

1º Preparamos el guacamole triturando el aguacate, 1 tomate sin piel, la cebolla, especias al gusto junto con la leche y el aceite. Triturad hasta conseguir la textura de un crema para untar.
2º Rallamos el resto de tomates y especiamos con sal y pimienta (probad a poner la misma cantidad de sal que de azúcar, os sorprenderá).
3º Emplatamos poniendo una base de tomate, otra de guacamole y adornamos con las anchoas cortadas en trozos.

Si queréis un gusto más atrevido añadid al guacamole un chili.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)