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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Crema Alicia.

¿Por qué se llama así?, ni idea, lo cierto es que cuando me la enseñaron fue con ese nombre, así que lo respeto. Se llame como se llame lo cierto es que está deliciosa.
Manos a la masa.


500 gramos de calabaza ya limpia y troceada.
250 gramos de zanahoria troceada.
1 cebolla.
1 patata mediana.
1 vaso de leche y otro de agua.
1 vaso de caldo de pollo.
Sal, pimienta y nuez moscada.

1º En una olla echamos un poco de aceite, cuando esté caliente añadimos las verduras, las freímos muy ligeramente.
2º Añadimos la leche, agua y caldo. Aliñamos.
3º Dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio, más o menos, cuando estén bien cocidas, apartamos.
4º Lo pasamos todo por la batidora y servimos con un hilo de aceite de oliva.

Esta crema puede servirse tanto fría como caliente.

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