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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Crema champiñones.

Ya he defendido en alguna ocasión a los champiñones, un ingrediente muy humilde pero muy versátil, en esta ocasión los transformaremos en una deliciosa crema que podemos servir tanto fría como caliente, sin olvidar que tiene muy pocas calorías.


1/2 kg de champiñones ya limpios y laminados.
1 patata mediana, limpia y troceada.
1/2 cebolla picada.
1 vaso de agua y 1/2 de leche.
Aceite, sal, pimienta y nuez moscada.

1º En una olla salteamos ligeramente los champiñones, patata y cebolla.
2º Añadimos el agua y la leche, especiamos.
3º A fuego suave dejamos que los ingredientes cuezan, cuando estén pasamos por la batidora.
4º Podemos acompañar de picatostes.

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