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Hamburgesas de pollo y champiñones en bollos de curry.

Las hamburguesas admiten verduras (sí, esa cosa verde de origen no animal), que por cierto, le da un sabor increíble. Si además añadimos un toque exótico como son los bollos al curry, ¡el no va más! 
Por cierto, escogí hacerlas en plan pequeñito, ¡quedan tan monas que no pude evitarlo!


Hamburguesas de pollo y champiñones:

250 gramos de carne de pollo picada.
100 gramos de champiñones cortados en trocitos.
2 huevos.
1 cebolla pequeña picada.
1 o 2 cucharadas de pan molido.
Sal, pimienta, hierbas provenzales.

1º Mezclamos muy bien todos los ingredientes. Comprobamos que se pueda dar la forma deseada.
2º Freímos.

Bollos de curry:

25 gramos de levadura fresca.
2 huevos.
75 gramos de mantequilla.
150 ml de leche.
1 cucharadita de sal.
Curry molido (unas 4 cucharaditas es bastante, pero depende de cómo lo quieras).
Semillas de sésamo (opcional).

1º Deshacemos la mantequilla, añadimos la sal y el curry, mezclamos muy bien.
2º Vamos añadiendo la harina ya tamizada con la levadura poco a poco. Una vez hecho tapamos y dejamos reposar durante 60 minutos.
3º Formamos bolas con la masa, las ponemos en una bandeja guardando una distancia de 3 cm entre ellas, recordad que van a aumentar de tamaño.
4º En horno precalentado a 200º introducimos los bollos durante unos 10 minutos más o menos, debéis ir comprobando el color.

Lo cierto es que lo más pesado fue hacer los bollitos, aunque mereció la pena, pero si no queréis tanto jaleo podéis hacerlos con harina de pizza o directamente comprarlos.

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