Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Champiñones en salsa de tomate picante.

Este clásico de los bares siempre me encanto, bien hecho es uno de los platos más sencillos que se pueden hacer, con óptimos resultados.


1/2 kg de champiñones.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo.
Salsa de tomate.
1/2 vasito de vino blanco.
Tomillo, sal, una cayena y pimienta.

1º Picamos la cebolla y ajo, freímos ligeramente en la sartén, añadimos la salsa de tomate, vino y especias.
2º Añadimos el champiñon en láminas.
3º Dejamos en hacer a fuego suave durante unos 15 minutos.

Acompañad con pan blanco tostado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)