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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Tortillas mexicanas.

Es curioso como nos gusta la comida exótica y lo mucho que la desconocemos, mi buen amigo Carlos, natural de Aguascalientes me hizo ver mi incultura gastronómica sobre su país, confundía los nombres de las cosas, presuponía que el picante era una norma básica.., un desastre. Hoy hemos hecho unas tortillas de pollo, plato muy agradecido para cualquier comida.
Manos a la masa.

1 paquete de tortillas.
1 pechuga de pollo.
2 pimientos, uno rojo otro verde.
1 cebolla.
1 bote de tomate frito (recomiendo Hida).
Aceite, sal, cilantro, una guindilla.
Queso rallado.

1º Cortamos en tiras los pimientos, cebolla y pechuga. Freímos y aliñamos con las especias.
2º Añadimos el tomate y dejamos a fuego suave unos 10 minutos para que se unan los sabores.
3º Calentamos las tortillas y servimos acompañados del relleno y el queso.
4º Otro posible acompañamiento es guacamole o salsa Picogallo.

Obviamente es una receta que hemos adaptado a nuestros gustos, en parte por la dificultad para conseguir los ingredientes originales, aun así, os aseguro que es un plato comodín que sabe de maravilla.
Podéis variar los ingredientes usando otro tipo de carne como ternera o sólo vegetales.

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