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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Calabacines luna marineros.

Los calabacines luna fueron una grata sorpresa, no sólo sirven para una presentación original, además los encuentro mucho más jugosos que los normales. Hoy los vamos a preparar estilo marinero.

1 calabacin luna por comensal.
1 cebolla.
1 lata de atún (por cada dos comensales).
3 anchoas (por cada dos comensales).
3 baritas de surimi (por cada dos comensales).

1º Lavalos los calabacines, cortamos la parte de arriba, con la ayuda de una cuchara vaciamos el contenido, que cortaremos en trozos muy pequeños. 
2º Cortamos en trocitos la cebolla.
3º Con el aceite del atún y las sardinas vamos friendo la cebolla y calabacin, añadimos el surimi cortado en dados, así como el atún.
4º Rellenamos los calabacines con la masa, introducimos en horno a 170º durante unos 20 minutos.

Acompañad de una ensalada verde.

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