Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Pastel de pure de patatas con cobertura de verduras.

Mi hermano siempre me contaba el mismo chiste "Niña, a mí me gustan los intermediarios, llevate la verdura, dásela a la vaca y traeme a ésta después, a ser posible al punto". A pesar de su opinión considero que un plato sólo con verduras es tan aceptable como uno que vaya acompañado de carne. Probad este plato y lo comprobareis.



1 Berenjena.
3 tomates.
1 cebolla.
1 pimiento pequeño rojo.
1 paquete de puré de patatas (si no tenéis prisa, podéis hacerlo a la vieja usanza).
Aceite, sal, pimienta, orégano.

1º Cortamos en dados las verduras ya limpias, vamos haciéndolas en una sartén a fuego suave. Aliñamos. Cuando estén hechas las reservamos.
2º Hacemos el puré de patatas, ha de quedar un punto duro, ya que será la base del pastel.
3º Con la ayuda de un molde hacemos una base con el puré y cubrimos con las verduras.

Podéis servir acompañado de un salteado de champiñones sobre tostadas.
He de dar las gracias a dos buenas amigas, Adela y Mariajose, que me han hecho un regalo estupendo para la decoración de las recetas: una colección de moldes fantásticos ¡muchas gracias!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)