Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Ensalada de frutas al ron.

Hay que aprovechar hasta el último momento del verano, especialmente de las frutas que nos ofrece, uno de los mejores regalos que nos da (además de la cerveza fresca, las siestas...).

Fruta de temporada (escogí melocotón y nectarina).
Ron.
Azúcar morena.
Hojas de menta.
Arandanos para adornar (opcional).

1º Lava, pela y trocea la fruta.
2º Echalas en un bol, junto a dos o tres cucharadas de azúcar, un buen chorro de ron y las hojas de menta troceadas. Mueve muy bien. Introduce en el frigorífico.
3º Servir adornado con los arandanos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)