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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Corazones sobre berenjenas.

En la sala de espera del dentista (mal necesario, pero mal a fin de cuentas) vi una receta muy original, algo complicada pero que tenía muy buena pinta, la he modificado algo para que se adapte a nuestras despensas. El resultado nos ha gustado, espero que Bruno Oteiza perdone mi injerencia en su original ,que  debe ser espectacular.



1 Bolsa de pasta, elegí los corazones por variar un poco.
Queso mozzarella.
1 cebolla.
Salsa de tomate.
1 vasito de vino blanco.
Aceite, sal , orégano, pimienta, tomillo.

1º Cortamos la berenjena en rodajas finas, salpimentamos, tras media hora para que suelte el líquido las hacemos a la plancha.
2º Cortamos la en trozos pequeños que haremos en una sartén, tras lo cual añadimos la salsa de tomate, especias y el vino. Dejamos hacer a fuego suave unos 15 minutos.
3º Cocemos la pasta, una vez echa la añadimos a la salsa.
4º Emplatamos de esta forma: berenjena, rodajas de mozzarella y pasta por encima.

Si queréis podéis espolvorear queso por encima.

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