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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Coca vegetariana.

He de confesar que la coca siempre me ha recordado a una pizza, eso sí, con un sabor algo más fino. La que hoy os propongo se hace con unos ingredientes fáciles de encontrar en el frigorífico, así como la despensa, para que no tengáis que ir al supermercado a prisa y corriendo.


Para la masa:
500 gramos de harina normal.
1/2 vaso de agua.
1/2 vaso de aceite.
Sal.

Cobertura:
1 berenjena.
Tomates.
Queso (lo ideal es de cabra, pero si no puede ser, no puede ser, en mi caso tenía queso tierno).
Aceite, sal, especias al gusto.
Tomate frito (opcional).

1º En un bol echamos el aceite, el agua y la sal, vamos añadiendo poco a poco la harina hasta formar una masa. Trabajamos hasta hacer una masa compacta.
2º Estendemos la masa en una lámina que pondremos en una fuente de horno.
3 ºCubrimos la masa con una capa de láminas de berenjena, rodajas de tomate y lonchas de queso. Rociamos con las especias, sal y aceite.
4º En horno a 180º introducimos la bandeja, bajamos el fuego a 150º y dejamos unos 30 minutos máximo.

Podemos cubrir la masa con tomate frito, eso le da una textura más a pizza.
Recordad que las berenjenas es conveniente tenerlas cortadas media hora antes para que suelten el líquido amargo.


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