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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Rollo de calabacín relleno de verduras y queso.

Esta receta es ideal para las personas que están a dieta o simplemente quieren comer bien, puesto que no requiere casi aceite y se hace en muy poco tiempo, grantizando la mayor cantidad de nutrientes, sólo se requiere un poco de maña a la hora de hacer el "rollo".


2 calabacines grandes en filetes muy finos, usad el pelador.
1 cebolla.
Pimiento verde y rojo.
200 gramos de champiñones limpios.
Queso en lonchas.
Aceite, sal, orégano, pimienta.

1º Cortamos toda la verdura en trozos muy pequeños y salteamos en una sartén con poco aceite.
2º Sobre un trozo de papel de plata colocamos el calabacín, digamos que "tapizaremos" la superficie.
3º Ponemos el queso encima, extendemos las verduras por encima y aliñamos. Vamos enrollandolo todo, finalmente lo cerramos con el papel, estilo papillot.
4º En horno precalentado a máxima potencia introducimos el rollo durante 15 minutos.

Podemos acompañarlo de unas patatas cocidas con perejil espolvoreado por encima.

El papillot  es una técnica que consiste en envolver los alimentos, generalmente de consistencia blanda como verdura o pescado, para cocinarlos al vapor, agua u horno. Se garantiza  el máximo sabor y aporte nutricional.


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