Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Salsa tartara.

Para acompañar pescado es una de las mejores, es un popurri de sabores que realzan la delicada carne del pescado.


4 cuharadas grandes de mahonesa.
1 cucharadita de mostaza.
1/2 cebolla picada muy fina.
15 pepinillos (aproximadamente).
25 gramos de alcaparras.
Perejil picado fresco.

1º Picamos muy bien todos los ingredientes "solidos".
2º Mezclamos todo en un bol.
3º Servir.

Algunos suelen añadir huevo cocido, es una opción.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)