Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Tortitas de marisco con salsa rosa.

Lo malo de que te sobren 3 gambas es que no da ni para una persona, ya no quiero pensar los problemas de división si son más de dos los comensales. Aunque siempre hay una solución, optimicemos esas gambas con un poco de surimi y huevos.


Esas pequeñas gambas, ya limpias y cortadas en trocitos.
Unas baritas de surimi troceadas.
1 o 2 huevos, depende del tamaño.
Una cucharada de harina, un poco de levadura.
Sal, eneldo.

1º En un bol batimos muy bien el huevo, junto a la sal y el eneldo, vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura sin dejar de mover para evitar grumos.
2º Agregamos las gambas y el surimi.
3º En una sartén con aceite caliente vamos echando cucharadas de la masa, que vamos haciendo con cuidado de que no se nos quemen. Una vez hechas las dejamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
4º Servimos acompañadas de salsa rosa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)