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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Tostas de champiñones y carne de ñora.

En ocasiones merece la pena un poquito de trabajo en la cocina, el resultado siempre se agradece. Hoy vamos a usar un ingrediente típico de mi tierra: las ñoras. Son unos pimientos de bola que podemos usar tanto frescos como secos, en las famosas ristras.


200 gramos de champiñones limpios cortados en cuartos.
5 ñoras.
1 diente de ajo.
Sal, pimentón picante, aceite, un chorrito de vino blanco.

1º Salteamos los champiñones y hacemos las ñoras a fuego suave. Los apartamos.

2º Cuando las ñoras estén frías las partimos, extraemos la carne, que machacaremos con un tenedor.

3º Laminamos el ajo que echamos en la sartén con aceite caliente, junto a las ñoras, champiñones, las especias y un poco de vino blanco. Los hacemos a fuego fuerte, para que quede un poco caldoso.

4º Servimos caliente junto a pan tostado.

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