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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Ensaladilla rusa

Es la tapa por excelencia, el mejor invento para los bares, salir un domingo, pedir una caña acompañada de una ensaladilla rusa es un momento casi ritual. Si estas en Murcia tienes las combinaciones de bicicleta (encima de una rosquilla), marinera (sobre rosquilla coronada por una buena anchoa) y marinero (como la marinera pero en vez de anchoa un boquerón).


1 kg de patatas.
3 o 4 huevos, dependiendo del tamaño.
1 lata pequeña de pimientos en conserva.
2 latas de atún.
Variantes.
1 bote de mahonesa.
Aceitunas para adornar.

1º Cocemos las patatas y los huevos. Una vez cocidos pasamos a triturarlos.
2º Quitamos el aceite al atún (podéis reservarlo para aliñar una ensalada) y agregamos a las patatas y huevo, junto con los variantes, los pimientos en trocitos  y la mahonesa. Movemos muy bien.

3º Volcamos la masa en el molde elegido, cubrimos con una ligera capa de mahonesa, adornamos y listo para comer.

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