Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Medallones de berenjena con queso de cabra.

Esta receta es una versión de un plato típico murciano, muy sencillo, económico y delicioso. Espero que os guste.


Berenjenas.
Queso de cabra (puede ser de rulo o de cuña)
Miel de caña (o cualquier otra).

1º Limpiamos bien las berenjenas, quitamos el rabo y cortamos en rodajas de unos 5 cm de grosor. Las hacemos a la plancha.

2º Cortamos el queso, ponemos encima de una rodaja de berenjena caliente, cubrimos con otra.

3º Regamos con con unos hilos de miel. Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)