Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Sopa de patatas alemana.

De mi breve visita a Alemania he de reconocer que traje bastantes recetas, la sopa de patatas me dejó algo muy claro: el inmenso amor que sienten los alemanes por ese tubérculo. Aunque he de reconocer que se dan un arte maravilloso.


750 gramos de patatas en trozos.
1 manojo de hortalizas para caldo.
1 cebolla.1/2 cucharada de comino molido.
1 pellizco de mejorama.
1,5 litros de caldo de verduras.
1 manojo de perejil picado.


1º Salteamos las patatas y la verdura en una cazuela.

2º Añadimos el caldo junto con las especias.

3º Dejamos cocer unos 35 minutos a fuego medio.
4º Pasamos por la batidora, no ha de quedar muy fino. Servimos caliente con perejil para adornar.

En Alemania nos la servían con trozos de salchicha, obviamente, a los comensales vegetarianos o veganos se les añadía tofu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)