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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Flan de coliflor.

¿Cansados del típico plato de coliflor hervida, con bechamel, frita..? Pues os propongo esta nueva versión que me dio a conocer una amiga, la he variado un poco. Este flan es ideal para tomar de primero, es suave, ligero y original. Puede ser también un original acompañamiento.

1 coliflor.
4 huevos.
1 vaso de leche o nata.
100 gramos de queso rallado.
1 tomate maduro.
Sal, pimienta blanca.

1º Hacemos la coliflor hervida o al vapor, la segunda opción conserva mejor las cualidades de la verdura. Tardará unos 20 minutos aproximadamente.

2º Una vez hervida la apartamos, hacemos puré.
3º En una batido echamos el puré de coliflor, los huevos, queso, leche, tomate y salpimentamos. Batimos todo muy bien.

4º Precalentamos el horno. Echamos la masa en el recipiente elegido, que introduciremos al baño maría en el horno, de 30 a 40 minutos dependiendo de la potencia, aunque siempre es mejor a fuego suave.
Podemos servir acompañado de mahonesa o cualquier salsa que nos guste.

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