Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Empanadillas de queso y almendras.

Como entrante son muy originales, salen de las típicas de atún, además de que son muy sencillas de 
hacer.


1 tarrina de queso fresco.
150 gramos de almendras picadas (puede ser el fruto seco que más os guste).
Obleas para empanadillas.
Miel.
Aceite.

1º Mezclamos muy bien el queso y las almendras.

2º Rellenamos con la mezcla las empanadillas, las cerramos y freímos.

3º Servimos calientes con unas gotas de miel por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)