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Pastel de carne provenzal.

Hace unos años, en unas clases, una compañera francesa me pasó una receta de su región, el pastel provenzal, un clásico para aprovechar aprovechar el típico trozo de carne (insuficiente para un estofado o un asado). Lo cierto es que me recuerda mucho al pastel de carne murciano. 
He añadido unos cambios , el bacon y queso, que lo hacen mucho más "contundente", espero que os guste, aunque siempre podéis saltar ese paso.


1/2 kg de carne picada (en su origen de buey).
1 trozo de panceta.
2 pimientos (uno rojo y otro verde).
1 cebolla.
2 huevos.
Sal, pimienta, hierbas provenzales.
Hojaldre.
Bacón.
Queso rayado.

1º Salteamos la verdura en trozos pequeños, una vez hechos añadimos la carne junto con las especias.
 2º Cuando el salteado a perdido el agua volcamos el contenido en un bol. Añadimos 1 huevo y mezclamos bien.
3º Extendemos el hojaldre que cubrimos con el bacon, después con el queso.

4º Colocamos en centro la carne especiada, cerramos el hojaldre y bañamos con el otro huevo.
 5º En horno, precalentado a máxima potencia, introducimos el pastel, tendremos unos 15 minutos a 150º o hasta que el hojaldre esté dorado.

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