Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Rollitos rápidos.

Parece ser que bueno y rápido no se ajusta en la cocina, si no tienes tiempo te vas al congelador, sacas una pizza y listo, porque no puedes permitirte horas cuando tienes minutos, aunque sea a costa del sabor o destrozar un poquito tu estómago. 
Menuda falacia, es posible rapidez y sabor (sin acudir a la casa de la madre, que eso es trampa).
Esta receta me la recordó un buen amigo, Samu, el usa salmón ahumado, como lo veo algo caro he preferido cambiar los ingredientes.
Manos a la masa.


Un paquete de tortillas mexicanas (en este caso he usado unas que llevan tomate).
Queso de untar light.
Lechuga.
Jamón de York
Sobrasada.
Miel.

Rollitos de jamón.
1º Extendemos el queso.
2º Ponemos la lechuga en tiras.
3º Añadimos el jamón.
4º Enrollar y servir.

Rollitos de sobrasada.
1º Extender la sobrasada.
2º Echar unas pequeñas lineas de miel.
3º Enrollar y meter en el horno unos 3 minutos.
4º Servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)