Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Ensalada capresse

Italia, bella Italia, no es sólo la panacea de platos de pasta, también posee unas deliciosas ensaladas, para ejemplo la capresse, con su sencillez alcanzamos un bocado exquisito.
Manos a la masa.

Tomates de ensalada partidos en láminas.
Queso mozzarella.
Albahaca, fresca si es posible.

1º Colocamos los tomates en un plato de forma "artística".
2º Sobre cada rodaja colocamos una lámina de queso.
3º Aliñamos con aceite de oliva sal y unas hojas de albahaca.

Si no tenemos albahaca fresca podemos usar la seca, un italiano tradicional me mataría si oye eso, pero como no sabe dónde vivo me arriesgaré.
Este plato procede de Capri, admite ser aliñado con aceitunas negras, pimienta molida e incluso azúcar muy fina, atreveos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)