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Ensalada de patata alemana.

No he visto tantas recetas con patata como en Alemania, mi buena amiga Imke lo decía: entre el pueblo alemán y la patata, hay una verdadera historia de amor. No sólo no lo niego, sino que lo reconozco con este delicioso plato que podemos tomar en casa, frío o caliente, o llevarlo de picnic.
Manos a la masa.




1 kg de patatas.
2 huevos.
Salchichas alemanas.
Pepinillos germanos (por cambiar en lo de alemanes).
Mahonesa y mostaza.

1º Cocemos las patatas con piel y los huevos, una vez hecho pelamos y cortamos en trozos.
2º Añadimos los pepinillos picados, al gusto y las salchichas cocinadas como requiera la clase que hayais comprado.
3º Hacemos una salsa (dos cucharadas de mahonesa por cada una de mostaza) que vertemos en la masa. Movemos muy bien.
4º Servir acompañado de cerveza ( de lo contrario es delito).

Esta receta es muy típica en Alemania, por tanto vaís a encontrar tantas versiones como regiones.

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