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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Milhojas de pollo y berenjena.

¿Quién dice que para quedar como un marques tienes que pedir un prestamo?, En ocasiones olvidamos que la cocina es creatividad, los platos tradicionales comparten protagonismo con ideas originales. Hoy os traigo una que tuvo mucha aceptación, parece que requiere atarse a los fogones, lo más importante es decir "sí, mucho tiempo, pero por vosotros merece la pena el sacrificio", mentiréis como vellacos pero sólo si os pillan (buajajaja).
Manos a la masa.


500 gramos de pechuga de pollo cortada en filetes..
2 berenjenas.
1 cebolla.
Queso para gratinar.

1ºLimpiamos bien las berengenas y laminamos, las hacemos en una sartén muy caliente. Reservamos.
2º Partimos en juliana la cebolla, la hacemos en la sartén.
3º Salteamos el pollo, lo marcamos y reservamos.
4º En una bandeja hacemos capas en este orden: berenjena, pollo, cebolla, berenjena, pollo. Salpimentamos al gusto.
5º Rallamos el queso por encima y en horno ya precalentado a 180º le damos un golpe de calor, 5 minutos máximo.

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