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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Espaguetis con albondigas en salsa de tomate.

Nada como un buen plato de espaguetis con albóndigas en salsa de tomate, acompañado de una copa de vino tinto, para sentirte transportado a la Bella Italia. (Donde reside nuestra abandonada Operación Bikini).
Manos a la masa.


Para las albóndigas:
500 g de carne picada (yo he elegido cerdo).
1/2 cebolla muy picada.
1 diente de ajo picado.
1 o 2 cucharadas de pan rallado.
Sal, pimienta, orégano.

Para la salsa de tomate:
2 kg de tomate triturado.
1/2 cebolla picada.
1 vaso pequeño de vino.
1 hoja de laurel
Sal, pimienta.

1º Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas, hacemos pequeñas bolas que sofreímos ligeramente. Reservamos.
2º En otra sartén echamos la cebolla, después el tomate junto a resto de ingredientes, dejamos a fuego medio unos 15 minutos, hasta que empiece a hacer ligeras pompas en la superficie. Bajamos el fuego.
3º Añadimos a la salsa de tomate las albóndigas, dejamos de unos 5 a 10 minutos más.
4º Una vez cocidos los espaguetis sólo tenemos que emplatar, vertiendo por encima una cantidad de generosa de las albóndigas en salsa.

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