Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Sopa de champiñones.

Descubrí la sopa de champiñones de casualidad en un restaurante chino, tenía tal trancazo que no podía sentía los sabores, así que me pedí ese plato para tomar algo caliente, ¡milagro, tenía sabor! Así que me decidí a reproducirla en casa..,no lo hice muy bien. Por suerte una amiga me pasó la receta, aquí la tenéis.


50 gramos de champiñones limpios y laminados.
1 cebolla hermosa.
1 diente de ajo.
1 cayena (opcional).
1 litro de caldo.
Sal.

1º Picamos muy bien la cebolla y el diente de ajo. En una olla con un poco de aceite los salteamos junto con la cayena.

2º Cuando la cebolla esté transparente añadimos los champiñones , vamos moviendo, unos cinco minutos.

3º Agregamos el caldo,rectificamos el punto de sal, dejamos a fuego medio unos 10 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)