Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Ensalada de alcachofas y pimientos.

Seguimos con la operación bikini, ¡me encantaría poder matar a quién la invento y a mí por seguirla!, el caso es que ya que estamos en la época de la alcachofa vamos a aprovecharla.

1 bote de alcachofas.
1 pimiento al horno (podemos sustituirla por una lata de pimientos).
2 tomates tersos.
1 lechuga.
1 diente de ajo, mahonesa, mostaza, limón.


1º ponemos una base de lechuga.

2º Añadimos los tomates, las alcachofas ya escurridas y el pimiento en tiras.

3º Preparamos el aliño: machacamos el diente de ajo en el mortero, añadimos una cucharada de mahonesa, media de mostaza, un chorrito de limón, lo mezclamos todo muy bien y lo añadimos a la ensalada. No hay que abusar (recordemos que es una receta light).


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)