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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Bizcocho al ron con pepitas de chocolate.

Aunque se acerca la época del "destape" y tengamos que reducir esos kg de más, lo cierto es que a nadie le amarga un dulce, hoy lo demostramos con este bizcocho que puede ser un premio para el desayuno, un regalo para la merienda o un presente para las visitas.
Usaremos la receta del "danone", es decir, las medidas se tomaran con la capacidad del recipiente.


1 yogur natural.
3 huevos grandes.
3 de harina.
2 de azúcar.
1 de aceite de girasol
1 sobre de levadura.
1 buen chorro de ron.
1 palito de canela.
1 de pepitas de chocolate negro (si no tenéis basta con comprar una tableta y romperla en trozos pequeños).

1º En un cazo calentamos un buen chorro de ron con un palito de canela para que se fusionen los sabores, unos 5 minutos a fuego suave. Reservamos, retiramos la canela.
2º Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que se aumente de tamaño y cambie a un color blanco. Añadimos el danone, el ron y las pepitas de chocolate, mezclamos bien.
3º Tamizamos la harina con la levadura, una vez hecho, añadimos a lo anterior poco a poco y y sin dejar de mover.
4º Untamos un molde con aceite y vertemos la masa, introducimos en una llanda de horno con agua previamente calentado a 180º, dejamos unos 40 minutos.

Dependiendo de la potencia de vuestro horno es aconsejable ir mirando para comprobar que no se queme.

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