Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Pasta con salsa de calabaza.

Seguimos en la época de la calabaza, una verdura maravillosa muy baja en calorías, me han pasado está receta que es baja en calorías pero sin perder un ápice de sabor.


Pasta (escogí espaguetis, podéis usar cualquiera que os guste).
400 gramos de calabaza limpia y cortada en dados.
200 gramos de tomate, maduro si es posible.
150 gramos de cebolla.
Sal, aceite, albahaca.
Queso (opcional).

1º Cocemos la calabaza, cuando esté la hacemos puré.

2º En una sartén con aceite caliente hacemos una salsa de tomate con la cebolla.

3º Juntamos la salsa de tomate y la calabaza, lo mezclamos todo bien.
4º Cocemos la pasta al dente, la servimos cubierta por la salsa y si se quiere con un poco de queso por encima y albahaca fresca.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)