Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Gazpacho de remolacha.

Como ya se acerca el buen tiempo, no nos podemos esconder tras capas de ropa, cual cebolla, así que habrá que buscar recetas poco calóricas pero sin perder en sabor, además de no olvidar la economía. Hoy haremos una variante de un clásico, gazpacho de remolacha.


4 tomates maduros.
1 cebolla pequeña.
1 pepino.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 remolacha.
Pan blanco, basta con una rebanada.
Aceite, sal, vinagre de vino.

1º Cortamos en trozos todos los ingredientes, los dejamos reposar para que se mezclen bien los sabores.

2º Lo trituramos todo.

3º Lo pasamos por un tamiz para que tenga un textura más suave, podemos rectificar el punto de sal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)