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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Salteado de pollo y pimiento.

Me acusan de que uso mucho el pollo para cocinar, dicen que hay muchas otras carnes, es posible, sólo que si están por encima de mis posibilidades, me apaño con lo que tengo. 
Hoy nos toca reinventar el pollo con pimiento rojo, vamos a ver si logramos engañar al paladar.


2 pechugas de pollo cortadas en tiras.
1 pimiento rojo hermoso.
1 cebolla.
1 vasito de vino, romero, sal.

1º Salteamos a fuego fuerte la cebolla, el pimiento y por último el pollo.
2º Añadimos las especias y el vino.
3º Unos cinco minutos (máximo) después servimos rociado con la salsa.

Este plato es estilo Wok, ese estilo hace que la comida se haga de forma muy rápida, así ahorramos energía y en cualidades de los alimentos, pues quedan "al dente" guardando todas sus prioridades.

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