Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Verduras al estilo oriental.

Unas pocas verduras en el frigorífico, un poco de salsa de soja, jengibre..,y ya tenemos un plato sencillo de hacer, delicioso y bajo en calorías. Vamos, que responde a las tres B: bueno, bonito y barato.


Champiñones en láminas.
1 cebolla cortada en juliana.
1/2 pimiento rojo y 1/2 verte cortados en tiras.
Repollo en tiras.
1 calabacín en tiras muy finas.
1 vaso de agua, una cucharada de salsa de soja, jengibre rallado.


1º Salteamos la verdura en este orden: cebolla, pimientos, calabacín y champiñones, todo a fuego vivo, máximo 5 minutos. Lo ideal sería hacerlo en un wok.

2º Mezclamos el agua con el jengibre y la salsa, lo añadimos a la sartén sobre la verdura. Dependiendo de como nos guste la verdura, al dente o más cocida, lo hacemos a fuego fuerte o suave.
3º Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)