Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

koftas veganos.

Los koftas son unas albóndigas típicas de Oriente Medio y de los Balcanes, suelen hacerse con carne picada de cordero o de ternera, vamos a veganizarlas, que están igual de buenas, las especias les darán ese toque exótico que las hacen tan deliciosas.

500 gramos de calabacín rallado.
250 gramos de patata cocida.
2 cucharadas soperas de harina de garbanzo.
2 cucharadas soperas de harina de arroz.
1 cuchara sopera de garam masala (también podemos usar curry o la especia a nuestro gusto).
1 cucharada pequeña de comino
Sal, pimienta,  cilantro.
Aceite.

1º Trituramos la patata hasta conseguir una masa homogénea.
2º Mezclamos todos los ingredientes muy bien.
3º En aceite caliente vamos haciendo bolas y freímos.

Podemos servir acompañados de una salsa de yogur o salsa de tomate picante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Carmen dijo...

Hola, es posible, te aconsejo que les pongas un poco de aceite o papel satinado. No las he probado al horno, pero tendrás que ir comprobando la temperatura, supongo que unos 10 minutos a fuego medio será bastante, pero ve comprobando.
Un saludo.

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)