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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Rollitos de repollo con ensalada de pimiento.

Tenía una cena en la que debía lucirme, el problema es la economía, así que tuve que investigar hasta encontrar una que dio un resultado increíble, eso sí, fue algo más complicada de las que suelo realizar, valió la pena, todos mis invitados me felicitaron.
Aunque he usado como acompañamiento una ensalada de verduras podemos tomar en su lugar un arroz basmati, patatas al horno...

Para los rollitos:
2 hojas de repollo por persona.
1 patata.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde.
Champiñones.
1 tomate.
1 vaso de vino blanco.
Ajo, laurel, aceite de oliva, orégano.

1º En una olla con fuego hirviendo escaldamos las hojas de repollo, unos 3 minutos, sacamos y enfriamos en agua fría. Reservamos.
2º  En una sartén con aceite caliente salteamos la cebolla y el tomate previamente picados, añadimos el laurel, y todas las verduras todas troceadas en dados. Echamos el vino, especiamos y dejamos unos 15 minutos a fuego medio.
3º En cada hoja ponemos una cucharada de verduras, cerramos primero por los lados y luego por los extremos. Si se nos "resiste" ayudaos de un palillo.
4º En la misma sartén de las verduras freímos los paquetes de verduras.



Para la ensalada de pimientos:
2 pimientos rojos y 2 verdes.
2 cebollas.

1º Precalentar el horno a fuego fuerte unos 180º, meter en la bandeja con la verdura.
2º Dejamos unos 20 minutos, cuando estén hechos sacamos y dejamos enfriar, troceamos en tiras y mezclamos. Aliñamos con aceite de oliva virgen.

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