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Gazpacho de pera.

He de reconocer que la pera no es una de mis frutas favoritas, hasta el momento sólo me gustaba al vino, pero desde que he descubierto esta receta, mi consideración sobre ella ha cambiado.  


4 peras, maduras mejor (así aprovechamos las que no sirven como fruta tal cual). En nuestro caso hemos usado la variedad conference.
1 pepino.
1/2 cebolla tierna.
1 yogur griego.
Aceite de oliva virgen, sal.
Albahaca.

1º Pelamos la fruta, retiramos las pepitas. Troceamos el pepino, la cebolla.
2º Lo trituramos todo junto a unas hojas de albahaca. Podemos pasar todo por un tamiz para que la textura sea más suave. Añadimos el yogur, mezclamos bien.
3º Agregamos la sal, vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que emulsione.  Servimos frío, adornando con unas hojas de albahaca.

Las peras contienen una gran diversidad de vitaminas, entre ellas las vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K.
A su vez son muy ricas en ácido fólico, cobre, fósforo, potasio, boro, calcio, hierro, magnesio, sodio y azufre.

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