Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Crema de coliflor y champiñones.

Descubrí esta receta hace unos días, tenía una coliflor en casa de esas enormes que hay ahora, la hice de muchas formas (cocida, salteada, rebozada..), lo que ocasiono en casa una amenaza de revuelta si no probaba con otra verdura, así que me obligaron a mentir, dije que haría champiñones (¡no iba a dejar que la coliflor se echase a perder!), el caso es que todo el mundo ha sido feliz: a ellos les gustó la crema de "champiñones" y yo gasté la coliflor.


300 gramos de coliflor.
200 gramos de champiñones limpios y laminados.
1 vaso de leche.
1 vaso de caldo de verduras.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Sal, nuez moscada, pimienta, aceite de oliva.


1º Cocemos la coliflor con la leche y el caldo a fuego suave, junto con las especias, cuando esté se reserva.

2º Salteamos los champiñones junto con el ajo y la cebolla. Apartamos unas láminas para adornar.

3º Mezclamos todo, lo dejamos unos 10 minutos a fuego suave, para que se mezclen los sabores, lo pasamos por la batidora.

4º Servimos caliente, adornado con un poco de perejil y los champiñones.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)