Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Arroz basmati con brócoli especiado.

El arroz blanco parece un plato sencillo, pero tiene sus truquillos, en esta ocasión vamos a darle un toque especial con el brócoli, le daremos un toque de color y un sabor muy distinto.

Arroz basmati.
Brócoli.
Un diente de ajo grande.
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite, sal.

1º Preparamos el arroz según las instrucciones del paquete. Reservamos.
2º Cortamos el brócoli, ya limpio pero sólo vamos a usar los brotes (guardad el resto, puede servir tanto para un caldo como una crema).

3º En una sartén calentamos el aceite, freímos en él el ajo en láminas, cuidado no se queme, añadimos el vino, cuando se haya reducido añadimos el brócoli , echamos sal,saltearemos unos 4 minutos.

4º Mezclamos la verdura con el arroz, podemos servir caliente o frío, al gusto

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

Unknown dijo...

Voy a comer a ver q tal, pero ya hos adelanto q tan solo el olor q desprende es irresistible a comer se ha dicho

Unknown dijo...

Y en honor a la pagina me estoy llenando pero bien la barriga. DELICIOSOOOO gracoas por esta receta tan sencilla y tan rica

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)