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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Ensalada de cous cous.

En casa sentimos atracción por la comida exótica, aunque amamos la tradicional (es que somos unos amorosos culinarios), ir a un buen restaurantes japones, hindú.., es un placer, pero como el bolsillo no acompaña, pues estoy aprendiendo a usar sus condimentos, recetas y técnicas para no privarnos. Hoy toca una ensalada que vamos a llamar de fusión, una ensalada de cous cous con una mahonesa vegetariana a la remolacha.


1 paquete de cous cous.
1 lechuga.
Tomates.
Cebolla tierna.
Nueces.
Pimiento verde.

1º Hacemos el cous cous según indicaciones del paquete.
2º En un plato hacemos una cama de lechuga y tomate.
3º Mezclamos el cous cous con la cebolla, pimiento y nueces, todo cortado en trozos.
4º Podemos servir con un aliño de aceite de oliva y sal o por la salsa que ahora paso a explicar.

1 vaso de aceite de girasol.
1/3 de vaso de leche de soja.
Unas gotas de limón, sal, un poco de remolacha cocida.

1º Ponemos en el vaso de la batidora la leche, la sal y la remolacha.
2º Vamos batiendo añadiendo poco a poco el aceite, hasta que consiga la textura deseada.
3º Agregamos unas gotas de limón, que le dará firmeza.

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