Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Buñuelos de calabacin.

Ya tenemos aquí la Semana Santa, las vacaciones más religiosas tras la Navidad, que como ella siempre comporta unas recetas tan deliciosas como calóricas, por eso no viene mal tomar un poco de verdura para compensar, por otra parte, ¡están deliciosas!

1 calabacín.
1 diente de ajo.
Pan rallado.
Miga de pan.
Leche.
Huevo.
Sal, aceite.

1º Cortamos muy menudo el calabacín y el ajo.

2º En un bol mezclamos la verdura, unas cucharadas de pan rallado,el huevo, la miga mojada en un poco de leche, y sal.

3º Lo pasamos por la batidora y con la ayuda de dos cucharas vamos formando bolas que freiremos en aceite caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)