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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Crema de garbanzos al curry.

Tras una semana de excesos, seguida de otra que promete ( ahora estamos en plena semana de Primavera), mi cuerpo pide algo más ligero para compensar, así que hoy nos toca una deliciosa crema de garbanzos que acompañanda de unos picatostes os saciará.

250 gramos de garbanzos cocidos.
1 berenjena.
1 tomate.
1cebolla.
1/2 litro de caldo de verduras.
Curry, pimentón dulce o picante, sal, aceite.


1º Pelamos y troceamos la berenjena, le añadimos sal, dejamos 20 minutos para que sude el exceso de agua.

2º En una sartén con aceite caliente pochamos el tomate y la cebolla, añadimos la berenjena, vamos haciendo a fuego suave.

3º Lo pasamos todo a una olla, agregamos los garbanzos, las especias y cubrimos con el caldo de verduras, dejamos unos 15 minutos.

4º Lo pasamos por la batidora, servimos caliente.

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