Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Alcachofas con almejas.

Hace poco me pasaron un recetario con alcachofas, 36 nada menos, he probado unas cuantas, pero la que más me ha gustado por el momento es la de almejas, una combinación perfecta de mar y tierra, un placer para los sentidos.



1 kg de alcachofas.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
1 litro de caldo de pescado.
200 gramos de patatas.
300 gramos de almejas ya limpias.

1º Picamos finamente la cebolla y el ajo, introducimos en una olla con un poco de aceite caliente.Limpiamos bien las alcachofas, las ponemos en una cazuela junto a trozos de patatas cortadas en dados.

2º Añadimos el caldo y dejamos cocer a fuego suave más o menos 30 minutos.

3º Cuando falten unos minutos agregamos las almejas, estará listo cuando se abran las almejas.
4º Servimos caliente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)