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Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

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Sopa de tomate.

Os lo dije, lo advertí, así que no valen las quejas, tengo una caja de tomates y tengo que gastarlos, así, tras la salsa de tomate, el pisto murciano, viene ¡sopa de tomate!, probablemente la siguiente será tomates rellenos.


1 kg de tomates.
1 cebolla.
1 vaso pequeño de nata y otro de vino blanco.
Sal, azúcar, albahaca, aceite de oliva.

1º Cortamos en trozos muy pequeños la cebolla, la ponemos en una olla con un poco de aceite a fuego medio, unos 5 minutos más o menos.

2º Pelamos y quitamos las pepitas del tomate, se hacen dados y se añaden a la olla, agregamos la misma cantidad de sal y azúcar, junto con la leche , el vino y la albahaca, dejamos de unos 15 a 20 minutos más o menos.

3º Pasamos por un chino o por la batidora, podemos servir tanto fría como caliente.

Para los veganos es tan simple como sustituir la nata por leche de soja.

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