Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Lentejas rojas al estilo hindú.

Todavía me quedaban unas lentejas rojas en la despensa así que removí entre mis libros de cocina hasta encontrar una receta que me llamó la atención, no me ha defraudado, un sabor distinto y delicioso. 

250 gamos de lentejas amarillas o naranjas.
1 litro de caldo de verduras.
1 taza de zanahorias en dados.
1 taza de calabaza en dados.
Curry, cúrcuma, pimentón picante, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.

1º Cocemos las lentejas en el caldo, cuando hierva bajamos el fuego, lo dejamos 10 minutos más.

2º Añadimos una cucharada de cada especia y las verduras, dejamos 5 minutos.
3º Servimos caliente.

Si no tenemos ajo y cebolla en polvo podemos añadir los frescos, eso sí, cortados muy finos.
Las verduras tienen que estar un poco enteras.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)