Con la tecnología de Blogger.

Todas las artes alimentan el alma pero la única que te llena el estómago es la culinaria. No hay que usar ingredientes a precio de oro. Que nuestro lema sea: especulemos con 3 euros diarios.

RSS

Pate de pimiento (vegano).

Se acerca la Navidad, ¡cada día estoy más preocupada por mi bolsillo!, así que he decidido investigar, preguntar a amigos, todo con el fin de conseguir recetas que no conlleven un ataque a la cuenta bancaria, pero sin perder ni sabor ni calidad.


1 lata de pimientos.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo (opcional).
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharadas de café de pimentón (picante o dulce, según vuestro gusto).
1 cucharadita de comino picado.
Zumo de limón.
Sal.
Aceite de oliva.

1º En un recipiente echamos el pimiento con el líquido con el resto de ingredientes, salvo el aceite. Lo trituramos todo.
2º Si vemos que queda muy líquido podemos añadir más pan rallado.
3º Vamos añadiendo poco a poco el aceite, batimos hasta conseguir la textura que nos agrade.
4º Servid acompañdo de nachos, patatas fritas e incluso verduras crudas, por ejemplo apio o zanahoria...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este es un blog de libre opinión, los comentarios pueden ser anónimos y no van a ser moderados, pero recuerda escribir desde el respeto :)